Буря Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Буря Драконов » Организационные вопросы. » Вопросы и предложения.


Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Если есть вопросы по поводу форума, можете задавать их в этой теме.

0

2

"Поглотит тьма всё живое, и наступит Век Волчьей Пурги. Начнется война за этот мир.... Исход этой великой битвы может решить самая могущественная расса - Драконы...."- так гласит древнее пророчество эльфийской провидицы Итлины.
На сегодняшний день в мире DragonStorm всё в порядке, никакой войной и близко не пахнет. Но отчего же тогда всё живое находится в ожидании чего-то... Оборотни ушли глубже в леса, эльфы усиленно тренируют солдат, драконы вообще куда-то исчезли... Люди всё меньше и меньше контактируют с остальными существами, вампиры объявлены вне закона. Маги и волшебники ищут источник Первородного Огня, который даёт обладателю невиданную мощь...

Ну как???

0

3

Нормально..но нет Главного. Нет,к ак бы, действия...нужно то, чтобы наталкивало людей на гру...я вот даже не знаю о чем писать, чтобы играть начать. Нет,ну по миру пошататься безтолку можно, но таки это не на долго.
Нужно придумать что то, что бы давало сюжетную линию для всехт сразу ибо проблемно писать квесты на отдельного перса. хоть их и нет еще таки так мы тоже не привлечем внимания

0

4

Ну тогда давай так. Для начала расы враждуют. Люди совсем офонарели и начали притеснять других существ. Но сама по себе раса людей слабая, поэтому они придумали какую-то замануху для.... ну скажем эльфов. Ну вот идёт война и всё такое, как вдруг короля свергает какой-нибудь придворный маг-психопат и выпускает .... аццкую бабайку, и вся эта война вылезла боком для обоих сторон. Теперь уже другая проблема, бабайку надо будет как-нибудь победить, а она, сволочь такая, других бабаек навыпускала... Всё это литературным языком расписать.

0

5

ну...можно и так. мой вариант:
Люди хотят власти...которой у них отняли драконы, т.к. они сильнее и умнее. Люди не любят опускаться, потому начинают убивать драконов, разорять их гнезда, если это так можно сказать..Эльфы настоятельно против людей из за ихних действий. Они не пытаются убить людей, но остановить любым путем  они намерены.
Другие же расы решают, на чью сторону встать - На строну людей, помогать им  и в случае победы разделить власть. Или же на строну Драконов и эльфов, так же в случае победы просто стать защищенными и чтобы к ним не лезли.

0

6

Shadow написал(а):

. Всё это литературным языком расписать.

могу попробовать..

ха бабайка х))

0

7

Kaze написал(а):

ха бабайка х))

ну нравится мне просто это слово)) Ну как мой бред?

0

8

Shadow написал(а):

ну нравится мне просто это слово)) Ну как мой бред?

да пойдет для сельской местности х))

0

9

Kaze написал(а):

да пойдет для сельской местности х))

Сделаю вид, что не заметила. Обещал расписать, вперёд и с песней)))) Вот такой я наглый эксплуататор!!!!!!!!

0

10

Предисловие.

"Поглотит тьма всё живое, и наступит Век Волчьей Пурги. Начнется война за этот мир.... Исход этой великой битвы может решить самая могущественная расса - Драконы...."- так гласит древнее пророчество эльфийской провидицы Итлины.
На сегодняшний день в мире DragonStorm напряжённая обстановка: люди начали агрессивно вести себя по отношению к другим расам и начали охоту на драконов. Заручившись поддержкой эльфов, они образовали Альянс, и начали совместно разрабатывать планы будущей войны, но пока они не решались в открытую начать действовать. Что на самом деле им нужно, Альянс тщательно скрывает. Драконы вынуждены скрываться, другие расы пока сохраняют нейтралитет.

Этапы сюжета:

- Люди вместе с эльфами начинают войну против драконов, которые в свою очередь скрываются. Другие пока решают на чью сторону встать.
Альянс: ваши цели выпустить первородного духа - Сартана, с помощью которого хотите уничтожить драконов.
Драконы: вы должны помешать Альянсу осуществить свои цели.
Остальные решайте, к кому хотите примкнуть.
- Альянсу удалось выпустить Сартана, но противникам удалось кое-что подпортить. Бабайка вылезла из преисподни, но не стала подчиняться Альнсу. В итоге враждующим сторонам надо объединиться, дабы справиться с этой напастью.

Со временем напишу другие этапы.
Это пока набросок, высказывайте своё мнение.

0

11

Новый блокбастер года - ЛЮДИ VS ДРАКОНЫ.
Остальные сами решают к кому примкнуть

0

12

У нас есть главная БАБАЙКА - Первородный дух Сартан

0

13

У меня вопрос.. В сюжете написано, что Сартан никому не подчиняется, значит, он неугоден как Альянсу, так и драконам. Так значит, эти две стороны объединятся против Сартана или будут воевать с ним по отдельности, каждый за себя?

0

14

Да именно так. Альянс выпустил Сартана, но драконы и другие, захотевшие им помочь, в последний момент кое-что испортили. Сартан никому не подчиняется и следовательно стал угрозой для обоих сторон. Враги должны объединиться, дабы справиться с новой напастью. Но это второй этап сюжета, а в игре отыгрывается первый. Пока идёт война Альянс VS Драконы. Остальные сами решают на чью сторону встать.

0

15

То есть Сартана еще не выпустили? Угу.-) А как насчет главнокомандующих? Государствами?оО Или все по одиночкам воевать должны?Оо))

0

16

Для Альянса создана цитадель Каэр Морхен, там все желающие могут вступить в армию. Другая сторона создаёт ополчения где-попало... Игроков мало, поэтому пока на войне придется поскучать... Насчёт главнокомандующих.. Так как у нас пока нет претендентов на эти роли, придется создавать НПС. Государство одно - мир DragonStorm, в котором началась, можно сказать, гражданская война. Пока ваши задачи найти тех, с кем будете играть и продолжать кучковаться.. Глядишь и армия наберётся.

0

17

Ага. Тогда буду пока что шпиеномХ)

0

18

А я могу пока возглавить один из отрядов ополченцев. Буду защищать права угнетённых драконов)

0

19

Таки вот теперь всё отлично ясно. Осталось только выбрать сторону))
Кстати, если вам понадобятся имена или истории для НПС, обращайтесь) Имён у меня куча, и насчёт историй могу помочь))

0

20

Кая
А ты можешь придумать биографию главе Альянса?

0

21

Shadow
Без проблем. Только основу скажи. Ну в смысле, какой он, каким хочешь его видеть.

0

22

Жестокий тиран и деспот, ставящий свои личные цели выше благополучия государства.

0

23

Имя взяла первое наиболее подходящее, но если не понравится, могу предложить несколько других вариантов. Также и сама биография – только набросок. Можно изменить или добавить подробностей… В общем, высказывайте критику и предложения))

Ардор, глава Альянса.

С ранних лет отличался повышенным тщеславием и амбициозностью, но проживал в многодетной семье и был младшим ребенком, причем не обладал никакими преимуществами перед старшими братьями. В результате чего рос озлобленным на весь свет маленьким гаденышем, не упускавшим возможность сделать какую-нибудь пакость окружающим его людям. Несмотря на мерзкий характер, был далеко не глуп, проницателен и хитёр, поэтому никогда не попадался ни на каких прегрешениях, успешно сваливая свою вину на других.
В подростковом возрасте связался с мелкой преступной компанией и даже стал её главарём, благодаря своим лидерским способностям и потрясающе развитому умению находить выход из любых ситуаций. Держал своих подчинённых в строгости, не позволяя ни на шаг отступать от своих приказов. Его вскоре разросшаяся банда бесчинствовала на улицах около года, но потом Ардор был ранен в уличной потасовке и некоторое время отлёживался в своём тайном убежище. За это время почти всех недалёких малолетних разбойников словила стража, и они были отправлены на каторгу. Сам Ардор остался безнаказан, ибо о нём так никто и не узнал, а его подельники не решились рассказать о своём жестоком главаре, так как продолжали бояться его, даже сидя в темнице. После этого случая он справедливо решил, что его удача не может продолжаться бесконечно, и завязал с бандитизмом.
Устроился в замок короля на место младшего помощника кузнеца, так как обладал ко всему прочему неплохой физической силой. Неплохо освоил эту профессию, к тому же научился владеть холодным оружием, ибо тренировался бракованными изделиями кузнеца, выброшенными им за ненадобностью. Поэтому, когда начался очередной призыв в королевскую армию, Ардор не встретил никаких трудностей во время отборочных испытаний и оказался в элитном (для новобранцев) отряде солдат. Много времени провёл в горячих точках страны, совершил немало выдающихся подвигов, и вскоре был назначен командиром своего отряда, а после и целой роты. Подавил несколько бунтов, провёл также несколько принёсших блистательную победу сражений и был замечен советником короля. Тот, видя такого многообещающего, предприимчивого и явно ещё далеко пойдущего в своей карьере воина, счёл его подходящим союзником, ибо сам советник давно планировал свержение неугодного ему короля и собирал вокруг себя верных сторонников. Ардор почти сразу раскусил намерения советника в отношении короля, но виду не подал, продолжая делать вид, что невероятно польщён такой благосклонностью к своей персоне столь высокого и благородного человека, как советник. Однако тем временем Ардор просто собирал доказательства готовящейся измены и причастности к ней главного советника. Дождавшись решающего момента, сорвал бунт, обличил советника и тем самым спас короля от неминуемой гибели. Не ожидавший такого предательства от своего приближённого советника, король был поражён мужеством Ардора, не побоявшегося выступить против высокопоставленной особы для защиты своего монарха и, более того, победить. Король наградил Ардора титулом графа, приложив к нему богатые земли и многочисленных подданных, трудящихся на них. К тому же Ардор приказом монарха был назначен главнокомандующим королевской армии. Он смог проявить себя и на этом ответственейшем посту, показав себя отменным, но безжалостным и жестоким полководцем. Поэтому, когда в стране была объявлена война между драконами и людьми, у короля даже сомнений не возникло, кто будет управлять ходом сражения. Поддержавшие людей эльфы также не были против подобной кандидатуры, ибо слава Ардора была распространена даже среди них.

Кстати, нашла неплохой портрет. Может, подойдёт ему?
З.Ы. Это не я рисовала, я только отфотошопила малость.

увеличить

Отредактировано Кая (2008-12-05 09:17:24)

+1

24

Молодец!!!! Отличная работа.

0

25

Народ, тут у меня возникла идея. Короче, те, кто за драконов, я собираю небольшой отряд для военной диверсии против Альянса, если хотите, можете присоединиться. Остальные, т.е. представители Альянса, перебирайтесь пока на временную военную базу. Устроим небольшое побоище. Пожалуйста, оставте комментарии.

0

26

Вот вам еще затравка.... В самых глубоких подземельях, у богини-лича был украден могущественный артефакт - "Книга Смерти" (признавайтесь, кто спер :) ). И топерь этот артефакт становиться оружием в этой кровопролитной войне. Не знаю, какой из сторон, но, так думаю, скорее всего людьми.....
При умелом использовании эта книжица может наделать таких бед!!!

+1

27

Отличная Идея!

0

28

Тогда я начинаю развивать эту линию. Все то, что начинает твориться в городе после кражи. Кстати - кольцо, украденное тварюшкой было ключем к хранилищю......

0

29

Может, стоит разделить драконов в несколько семей, так сказать кланов? Каждому клану присущи свои способности. Плюс некоторые внешние различия. В общем, где то так

Клан Спящих:
Особенность клана спящих состоит в том, что они способны управлять снами и иллюзиями. Например воплотить в реальность то, что им приснилось, в зависимости от возраста и силы. Создать что либо, что можно пощюпать, понюхать, и даже сьесть, ощютив при этом сытость.

Клан Видящих: Или попросту говоря оракулы, провидцы.... Вот попробуи с таким подраться, если но каждый твой ход наперед за несколько секунд видит (за минуту - слишком много вероятностных ходов)

Клан Танцующих-с-Тенями (огнем, водой, воздухом - по вкусу) - здесь все понятно. Пока есть свет - будут и тени. А уйти сквозь тень, на некоторое растояние - это ж находка для воров и убийц! Стихийные понятны и без слов.

Господи, да можно кучу кланов придумать. Но советую обойтись 5 - 10, чтобы путаницы не было....

0

30

Зачем разделять драконов? Пускай каждый будет по своему уникальным, не надо однообразных стереотипов. Если захотят игроки, пускай сами объединяются в самой игре.

0


Вы здесь » Буря Драконов » Организационные вопросы. » Вопросы и предложения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC