Буря Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Буря Драконов » Важная информация » Ключевые личности мира DragonStorm


Ключевые личности мира DragonStorm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет находится информация о ключевых личностях игры.

0

2

Ардор, глава Альянса.

С ранних лет отличался повышенным тщеславием и амбициозностью, но проживал в многодетной семье и был младшим ребенком, причем не обладал никакими преимуществами перед старшими братьями. В результате чего рос озлобленным на весь свет маленьким гаденышем, не упускавшим возможность сделать какую-нибудь пакость окружающим его людям. Несмотря на мерзкий характер, был далеко не глуп, проницателен и хитёр, поэтому никогда не попадался ни на каких прегрешениях, успешно сваливая свою вину на других.
В подростковом возрасте связался с мелкой преступной компанией и даже стал её главарём, благодаря своим лидерским способностям и потрясающе развитому умению находить выход из любых ситуаций. Держал своих подчинённых в строгости, не позволяя ни на шаг отступать от своих приказов. Его вскоре разросшаяся банда бесчинствовала на улицах около года, но потом Ардор был ранен в уличной потасовке и некоторое время отлёживался в своём тайном убежище. За это время почти всех недалёких малолетних разбойников словила стража, и они были отправлены на каторгу. Сам Ардор остался безнаказан, ибо о нём так никто и не узнал, а его подельники не решились рассказать о своём жестоком главаре, так как продолжали бояться его, даже сидя в темнице. После этого случая он справедливо решил, что его удача не может продолжаться бесконечно, и завязал с бандитизмом.
Устроился в замок короля на место младшего помощника кузнеца, так как обладал ко всему прочему неплохой физической силой. Неплохо освоил эту профессию, к тому же научился владеть холодным оружием, ибо тренировался бракованными изделиями кузнеца, выброшенными им за ненадобностью. Поэтому, когда начался очередной призыв в королевскую армию, Ардор не встретил никаких трудностей во время отборочных испытаний и оказался в элитном (для новобранцев) отряде солдат. Много времени провёл в горячих точках страны, совершил немало выдающихся подвигов, и вскоре был назначен командиром своего отряда, а после и целой роты. Подавил несколько бунтов, провёл также несколько принёсших блистательную победу сражений и был замечен советником короля. Тот, видя такого многообещающего, предприимчивого и явно ещё далеко пойдущего в своей карьере воина, счёл его подходящим союзником, ибо сам советник давно планировал свержение неугодного ему короля и собирал вокруг себя верных сторонников. Ардор почти сразу раскусил намерения советника в отношении короля, но виду не подал, продолжая делать вид, что невероятно польщён такой благосклонностью к своей персоне столь высокого и благородного человека, как советник. Однако тем временем Ардор просто собирал доказательства готовящейся измены и причастности к ней главного советника. Дождавшись решающего момента, сорвал бунт, обличил советника и тем самым спас короля от неминуемой гибели. Не ожидавший такого предательства от своего приближённого советника, король был поражён мужеством Ардора, не побоявшегося выступить против высокопоставленной особы для защиты своего монарха и, более того, победить. Король наградил Ардора титулом графа, приложив к нему богатые земли и многочисленных подданных, трудящихся на них. К тому же Ардор приказом монарха был назначен главнокомандующим королевской армии. Он смог проявить себя и на этом ответственейшем посту, показав себя отменным, но безжалостным и жестоким полководцем. Поэтому, когда в стране была объявлена война между драконами и людьми, у короля даже сомнений не возникло, кто будет управлять ходом сражения. Поддержавшие людей эльфы также не были против подобной кандидатуры, ибо слава Ардора была распространена даже среди них.

0


Вы здесь » Буря Драконов » Важная информация » Ключевые личности мира DragonStorm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC